Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Кончаловский показал мать своего сына Тимура и ему посоветовали жениться

Егор Кончаловский показал мать своего сына Тимура и ему посоветовали жениться

Прожив в гражданском браке 20 лет три года назад Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разъехались. Он живет в своем огромном загородном доме, а она с дочерью Машей в Москве. На днях оба рассказали о причинах разрыва. По словам режиссера, Люба всегда в разъездах.

"Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее". Люба — очень воздушный человек», - отметил он. Толкалина же заявила, что выходила замуж совсем юной, ей хотелось посмотреть мир, а муж "засел  у себя на даче, стал домоседом".

При этом актриса добавила, что настоящей причиной их расставания никто никогда не узнает.

Сейчас Егор счастлив с Марией, которая далека от шоу-бизнеса и кино, и тоже любит посидеть дома. Они воспитывают общего сына Тимура. Недавно Егор стал публиковать снимки любимой в Инстаграм. Поклонники решили, что ей "далеко до Толкалиной", но все таки посоветовали жениться. "Любишь - женись, надо учиться на своих ошибках", - пишут фолловеры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх