Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь актера Александра Хмельницкого отомстила своей мачехе

Дочь актера Александра Хмельницкого отомстила своей мачехе

Судя по всему, в семье актера Александра Хмельницкого, много интересного и даже загадочного материала, которого хватит еще не на одну передачу «На самом деле». В том числе много неясного и в прошлом актера. 

В июне 2019 года Хмельницкий уже был героем передачи «На самом деле». Тогда его возлюбленная Диана Дорофеева объявила актеру, что дочь Анастасия ему не родная, и будто первая жена актера Галина родила ее от любовника. В студию тогда был даже приглашен предполагаемый отец Анастасии - Леонтий Данчук. В процессе телевизионного «расследования» выяснилось, что Диана лжет и даже пошла на подмену теста ДНК. 

Затем был выпуск на тему «Актер изменяет жене с подругой дочери», в которой члены семьи увлеченно продолжили выводить друг друга на чистую воду. 

Не секрет, что на передачи типа «На самом деле» герои приходят с очевидной целью - подзаработать денег. Так что семейные разборки актера в рамках этого проекта чаще всего можно считать дружным семейным подрядом. 

Актер Александр Хмельницкий в основном снимается в малоизвестных фильмах и сериалах. Хотя было и несколько заметных проектов: роли в сериалах «Глухарь. Возвращение», «У каждого своя война», «Ненастье». Актер служит в Московском музыкальном театре.

Но, видимо доходов от актерской деятельности немного, так что съемки в подобных проектах - неплохой источник дополнительного дохода.

На этот раз темой передачи «На самом деле» стал очередной скандал в семье Александра Хмельницкого. Теперь обвинителем выступила Анастасия, дочь актера, которая обнародовала своё доказательство измены мачехи.

В двухкомнатной квартире актера сейчас проживает он сам, его гражданская жена Диана, дочь с мужем и ребенком. Недавно Диана приютила в этой квартире своего якобы двоюродного брата, Юрия Наумкина, которого поселила на кухне. Однако дочь утверждает, что Юрий вовсе не брат Дианы, а любовник. 

Видео якобы снято дочерью актера скрытой камерой, которая установлена была ею в комнате, чтобы следить за безопасностью ребенка. На видео запечатлена спальная сцена с участием Юрия и Дианы. Однако Диана решительно отрицает факт измены, утверждая, что видео постановочное и с участием подставных лиц.

Этим развратный образ брата не ограничивается и Анастасия признается в том, что Юрий приставал и к ней, что она почему-то до сих пор скрывала.

Результат анализа ДНК доказал, что Диана и Юрий не родственники, однако факт их любовной связи также не подтвердился, хотя было установлено, что в прошлом близость между ними была. Эксперты уличили Анастасию в фальсификации улик. В том числе ложью оказалось и её утверждения, что Юрий приставал к ней.

Вообще все участники шоу неважно отрабатывают свой хлеб. Лучше всего свою роль исполняет Диана. Сам актер реагирует на вопиющие разоблачения как-то вяло, и создает впечатление малахольного дяденьки, которым крутят все, кому не лень. Хотя под конец передачи он и объявил, что выгоняет свою сожительницу с мнимым родственником из своей квартиры.

Есть, судя по всему, в семье актера и загадки прошлого времен его севастопольской юности. Так на страничке актера на сайте «кино-театр.ру» в разделе «Вопросы и приветы» некоторые люди с родины актера пытались связаться с ним.

Среди этих людей был и брат актера Андрей Хмельницкий, который в 2013 году пишет ему удивительный тест: «Саша, привет, я твой брат Андрей. Не могу с тобой связаться - не получается. Хотелось бы пообщаться. Мой тел. в Украине: +ХХХХХХХ. Два года назад умер отец. Если есть желание, свяжись со мной или пришли свой номер телефона-я позвоню. Желательно поскорее,- через месяц ухожу в море. Пока».

Как получилось, что Александр не в курсе смерти собственного отца и настолько потерял связь с братом - непонятно. Какое же прошлое актер оставил на своей родине?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх