Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Познер рассказал, появится или нет скопинский маньяк в его телешоу

Познер рассказал, появится или нет скопинский маньяк в его телешоу

Знаменитый тележурналист высказался о праве Виктора Мохова на интервью.

Журналист и телеведущий Владимир Познер высказался на резонансную тему освобождения скопинского маньяка из тюрьмы и перспективы его появления в ток-шоу. Многие граждане возмущены и тем, и другим.

Владимир Владимирович рассмотрел вопрос с двух ракурсов: с правовой точки зрения и с этической стороны. На своем сайте Познер отметил, что освобожденный маньяк отбыл срок, в этой связи с точки зрения закона он имеет право стать героем передачи. «Если его пригласили на телевизионное шоу, то он может идти, - сказал жерналист. - Телевидение имеет право приглашать кого хочет, если это не противоречит закону».

Тем не менее, со своей точки зрения, Познер считает странной идею приглашать Виктора Мохова, державшего в неволе двух несовершеннолетних девушек, на телевидение. Владимир Владимирович бы не стал приглашать бывшего сидельца в свое ток-шоу. При этом телеведущий смотрит на ситуацию философски. Он считает, что общественность всегда интересовалась скандалами – люди так устроены.

Многие пользователи соцсетей уже выразили возмущение из-за перспективы выхода Мохова на ТВ. Масла в огонь подливает тот факт, что маньяку обещали баснословный гонорар – сумму с шестью нулями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,