Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве и других городах эвакуировали школы и ТЦ из-за угроз

В Москве и других городах эвакуировали школы и ТЦ из-за угроз

Сотрудники оперативных служб в понедельник проверяют ряд объектов в российской столице. Сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в московские торговые центры и учебные учреждения.

По имеющейся на данный момент информации, проверяются в общей сложности десять объектов. Среди них - две школы, детский сад, а также два торговых центра. В зданиях была проведена эвакуация, сейчас там работают кинологи. Пока никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Звонки с угрозами затронули и Санкт-Петербург. На данный момент известно, что там была проведена эвакуация в Доме Зингера на Невском проспекте, где располагается офис социальной сети "ВКонтакте", а также магазин "Дом Книги" и ряд медицинских учреждений. Очевидцы сообщают, что людей вывели и из нескольких торговых центров и школ.

Есть информация, что сообщения о "минировании" поступали в другие регионы. Известно об эвакуациях объектов в Казани, Набережных челнах, Ростове-на-Дону и Ярославле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх