Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Инна Маликова хочет родить еще одного ребенка

Инна Маликова хочет родить еще одного ребенка

Участница ансамбля «Новые самоцветы», сестра известного певца Инна Маликова редко затрагивает тему личной жизни, но на сей раз решила высказаться на тему дальнейшего продолжения рода.

В настоящее время известной артистке 42 года. К своему возрасту она является не только матерью взрослого мужчины – сына Дмитрия – но и бабушкой. Примечательно, что Инна некоторое время скрывала от прессы факт рождения внучки. Но вот теперь Маликова решила поделиться откровениями.

Инна сообщила, что после расставания с отцом Дмитрия, бизнесменом Владимиром Антоничуком, не одинока. Но раскрывать личность нового избранника она не стала. «В настоящий момент мое сердце занято, - цитирует сестру Дмитрия Маликова Телепрограмма. Про. - Малыша родить очень хочу». При этом собеседница издания подчеркнула: «Но говорить о чем-то конкретном пока не буду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх