Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Стас Пьеха рассказал о вероятных последствиях травмы сына: "Может обозлиться и начать мстить"

Стас Пьеха рассказал о вероятных последствиях травмы сына: "Может обозлиться и начать мстить"

Певец объяснил, чем может обернуться нападение взрослой соседки для маленького Пети.

Певец Стас Пьеха рассказал о самочувствии семилетнего сына Петра, который несколько недель назад пережил нападение взрослой соседки. Популярный артист утверждает, что ребенок пострадал и физически, и морально.

В новом интервью знаменитый папа заявил, что с Петей работают психологи. Одними закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга беда не ограничилась. У ребенка был мощный стресс. Такие потрясения могут впоследствии вылиться в серьезные проблемы. «Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям, - сказал Пьеха-старший в беседе с Аллой Довлатовой. - И потом человек может обозлиться и начать мстить».

Потасовка случилась в прошлом месяце в коттеджном поселке под Петербургом. Жена футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина сильно разгневалась, когда соседский мальчик проткнул ее бассейн. Как утверждает мама пострадавшего ребенка, владелица испорченного имущества с силой отшвырнула ребенка и ударила его бабушку. Как говорит Стас Пьеха, вторая сторона так и не принесла извинений. Семья Пети будет добиваться наказания для жены Безбородова в рамках Уголовного кодекса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх