Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Юлия Коваль пошутила про развод Билла Гейтса на фоне слухов о разрыве Ивлеевой и Элджея

В последнее время поклонники заподозрили, что между Настей Ивлеевой и Элджеем произошла ссора. Некоторые даже  предположили, что определенную роль в этом сыграла подруга Насти Юлия Коваль. Та предпочитает игнорировать эти слухи, но недавно дала понять, что в курсе таких разговоров.

Поклонники заподозрили неладное, когда Настя Ивлеева резко снизила свою активность в сети. По тем редким кадрам, что она публиковала в своем блоге, поклонники сделали вывод, что звезда интернета пребывает в меланхоличном настроении. Обратили они внимание и на отсутствие обручальных колец у нее и Элджея. 

Вслед за подругой на какое-то время пропала из сети и Юлия Коваль. Но спустя несколько дней она вновь вышла на связь и продолжила вести блог как ни в чем не бывало. На комментарии с вопросами о разладе в семье друзей она не отвечает.

А недавно Юлия подлила масло  огонь, прокомментировав развод Билла Гейтса. Она опубликовала скриншот заголовка, в котором сообщалось, что бизнесмен расстается с женой, и добавила: "Я тут ни при чем, если что", сопроводив свой комментарий смайликом. Поклонники предположили, что таким образом она намекнула на слухи о ее причастности к размолвке Насти и Элджея. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх