Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мать Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в злоключениях внучки

Мать Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в злоключениях внучки

Мать ныне покойного политика Дениса Вороненкова выступила с обвинениями в адрес своей снохи – оперной певицы Марии Максаковой. Женщина считает, что вдова якобы виновата в том, что в настоящее время происходит с дочерью бывшего депутата.

Своими предположениями Людмила Вороненкова поделилась в телешоу «На самом деле». По словам женщины, у ее внучки Кати развилась пагубная зависимость от запрещенных препаратов якобы из-за Максаковой.

Екатерина – дочь Вороненкова от ныне бывшей жены Светланы – взрослая молодая женщина, которой уже исполнилась четверть века. В настоящее время она пытается побороть пагубную зависимость и уже сменила не одну клинику. При этом, по словам ее бабушки, одним опасным пристрастием беда не ограничилась: есть подозрения, что девушка подверглась насильственным действиям сексуального характера в одном из медучреждений. Людмила Вороненкова подчеркнула, что противоправные действия могли быть совершены в отношении Екатерины в клинике, в которую ее принудительно поместила Максакова.

В студии телешоу мать Вороненкова заявила, что на этой неделе Екатерину перевели в другую клинику. «Ее привезли в третью клинику, и она почему-то оказалась раздетая, - сказала Людмила Воронекова.

- Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой».

По версии женщины, Мария якобы могла подсадить Катю на запрещенные вещества, чтобы та стала недееспособной и таким образом не могла участвовать в спорах за наследство.

Напомним, что Денис Вороненков был убит весной 2017 года в центре Киева на глазах у своей жены. Киллер и заказчик преступления не установлены по сей день. Незадолго до трагедии супруги покинули Россию и выехали на Украину. В РФ в тот период политика и бизнесмена обвинили в крупных махинациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх