На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Подмосковье наградили работающих на ж/д станциях волонтеров

Волонтеры, работающие на станциях и переходах железнодорожного транспорта в Московской области, были отмечены за свою активную деятельность. Им было вручено 100 термокружек за помощь в снижении уровня травматизма в регионе. Благодаря их усилиям смертность на железной дороге в регионе в прошлом году снизилась на 10%.

«Более 500 волонтеров Подмосковья с августа 2022 года вышли на дежурства на железнодорожных станциях. Всего охвачено 45 городских округов региона. Мы постоянно с нашими активистами на связи, оперативно решаем все возникающие вопросы и корректируем их работу», – рассказала министр информационных и социальных коммуникаций Московской области Екатерина Швелидзе.

Первый заместитель министра транспорта Подмосковья Евгений Аптекин выразил благодарность волонтерам за их работу. Он также отметил, что дежурства волонтеров – одна из самых эффективных мер по профилактике травматизма на ж/д транспорте.

Работа волонтеров заключается в предотвращении нарушений правил безопасности на железнодорожном транспорте и напоминании пассажирам о правилах поведения.

Подарки были вручены активистам, которые работают в Химках, Балашихе, Богородском, Орехово-Зуеве, Раменском, Луховицах, Домодедово, Ленинском, Серебряных Прудах, Кашире, Подольске, Чехове, Рузском, Можайске и Красногорске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх