Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Съёмки нового сериала по вселенной "Игры престолов" начались в Северной Ирландии

Съёмки нового сериала по вселенной "Игры престолов" начались в Северной Ирландии

Мир Вестероса, в котором разворачивались события "Игры престолов", станет местом действия нового сериала. Недавно стартовали съёмки его пилотного эпизода.

Над сценарием к сериалу совместно с шоураннером Джен Голдман работал писатель Джордж Мартин - автор цикла "Песнь льда и пламени", который лёг в основу "Игры престолов". Режисёрское кресло заняла С. Дж, Кларксон, известная по сериалам "Декстер" и "Джесика Джонс", а одну из ролей сыграет дважды номинированная на ремию "Оскар" актриса Наоми Уоттс. 

Сериал станет приквелом к "Игре престолов". Проект получил рабочее название "Долгая ночь". Сюжет нового сериала пока держится в секрете, но уже известно, что действие развернётся задолго до событий, показанных в "Игре престолов". 

Съёмки стартовали в Северной Ирландии - там же, где снимались многие сцены саги. Однако, как отмечает EW, телеканал HBO пока не принял окончательное решение о производстве целого сезона. Если сериалу дадут зелёный свет, то на экраны он может выйти в 2020 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх