Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева: Никогда не мечтала работать на ТВ, но засосало аж на 13 лет

Лариса Гузеева: Никогда не мечтала работать на ТВ, но засосало аж на 13 лет

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева сделала фото на рынке у фруктового прилавка. Заодно она призналась, что никогда не хотела работать на телевидении, но судьба распорядилась иначе и решила за нее.

В своем блоге знаменитая женщина отметила, что не любит быть частью системы. К тому же, она страдает ленью. «Но мы предполагаем... – призналась она. -Засосало аж на 13 лет». Теперь же она не жалеет об этом стечении обстоятельств. Гузеевой понравилось работать в команде. . У нас  любовь- поверьте,  - отметила она. - Желаю всем найти своих и стать счастливыми!».

На обнародованном фото телеведущая позирует в толстовке и спортивных штанах. При этом фотограф поймал ее в тот момент, когда она что-то эмоционально говорила.

К слову, взаимоотношения Гузеевой и ее соведущей по проекту «Давай поженимся» Розы Сябитовой обсуждаются уже не первый год. Телеведущим то приписывают дружбу, то разлад и конкуренцию, а они сами как будто нарочно подкидывают поводы для подобных домыслов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх