Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Без макияжа, в шубке из шиншиллы: Гузеева показала фото в реальной жизни

Без макияжа, в шубке из шиншиллы: Гузеева показала фото в реальной жизни

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева может позволить себе прогуляться без макияжа и показать фото в соцсетях. В таком виде 60-летнюю знаменитость видели на улицах Москвы и в соцсетях – в ее же блоге.

В свежей записи в «Инстаграме» ведущая телешоу «Давай поженимся» призналась в любви к Москве. На обнародованном фото она предстала без косметики, укладки, в платке и угги, зато в дорогой шубе из шиншиллы.

Снимок вызвал противоречивую реакцию. Кого-то облик звезды в реальной жизни восхитило (Гузеевой сообщили, что она выглядит, как девочка), но нашлись и критики, посоветовавшие Ларисе снова перекраситься в блонд, который якобы ее молодит. Сама хозяйка блога пока не отозвалась на советы. При этом телеведущая славится своим обыкновением отвечать тем, кто слишком активно лезет в ее личные дела.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх