Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Юрий Лоза рассказал, как жил Кальянов в последние годы: Он болел и мало с кем общался

Юрий Лоза рассказал, как жил Кальянов в последние годы: Он болел и мало с кем общался

Музыкант Юрий Лоза вспомнил сотрудничество с коллегой Александром Кальяновым, рассказал о последних годах его жизни, а также назвал недуг, из-за которого шансонье и звукорежиссер умер в 73 года.

В своем блоге Лоза заявил, что Кальянов в последние три года много болел и мало с кем общался. По версии Юрии Эдуардовича, шансонье никого не хотел грузить своими проблемами. Исполнитель хита «Плот» отметил, что у Александра Ивановича была онкология. «Борьба была неравной – рак оказался сильнее...» - заявил он.

Знакомство Кальянова с Лозой состоялось в середине восьмидесятых. Их сотрудничество началось с записи первого варианта песни «Плот». «Артисты шли к нему на студию косяками, потому что в звуке Саша понимал как мало кто другой», - заявил Юрий Эдуардович.

О смерти Кальянова одной из первых сообщила певица Алла Пугачева. Шансонье много лет дружил с Примадонной. Муж Аллы Борисовны, телеведущий Максим Галкин показал в своем блоге запись последнего визита музыканта в их дом. Это было в августе 2020 года, тогда никто не думал, что встреча будет последней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх