Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза высказал свое мнение после выпада Соседа в адрес "еле дышащей" Пугачевой

Лоза высказал свое мнение после выпада Соседа в адрес "еле дышащей" Пугачевой

Музыкант Юрий Лоза высказал свое мнение после резонансных слов музыкального критика Сергея Соседова, считающего, что пожилым артистам, к примеру, Алле Пугачевой, следует как можно скорее уходить со сцены.

В беседе с журналистами Юрий Эдуардович отметил, что мир должен быть цветным, и люди должны иметь возможность видеть тех артистов, которых хотят. В этой связи певец считает, что телевидение должно представлять ассортимент передач на самый разный вкус, чтобы каждый мог выбрать то, что нравится ему. «А те, кто не хочет – могут на них не смотреть», - цитирует Лозу РИА Новости.

Что же касается возраста, то Юрий Эдуардович считает, что главное в данном вопросе – наличие сил. Если артист хочет и может выступать, то возраст не так важен.

Ранее Сергей Соседов заявил, что многим, по его мнению, было неприятно смотреть на юбилейное шоу Аллы Борисовны, которая якобы «еле дышит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх