Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Барак Обама признался, что боится своей жены Мишель

Барак Обама признался, что боится своей жены Мишель

Бывший президент США Барак Обама в эфире шоу Джимми Киммела рассказал о его взаимоотношениях с супругой Мишель Обамой и дочерями Малией и Сашей. По словам политика, он боится Мишель и Саши.

«Все дело в том, что Саша - это маленькая Мишель, а я боюсь Мишель. И Саша, зная это, пользуется такими отношениями», - рассказал Обама.

Однако старшая дочь Малия больше похожа не него. «Малия больше похожа на меня по темпераменту. Мы называем себя Длиннолицыми, потому что лицо [Малии] больше похоже на мое, а Круглолицые - это Мишель и Саша. Круглолицые - более жестокое племя», - пошутил экс-президент.

«Мы как вегетарианцы, собиратели, а они - охотники. Мы стараемся сохранять с ними мир. Обычно я являюсь главным объектом шуток в доме», - добавил Обама.

Мишель и Барак Обама поженились в октябре 1992 года. Две их дочери, Малия и Саша, родились в 1998 и 2001 годах. С января 2009 года по январь 2017 года миссис Обама была первой леди США.

Ранее в свет вышла книга Барака Обамы «Земля обетованная», которая стала для него уже третьим произведением. Ожидается, что мемуары будут бестселлером. Изначально Обама планировал рассказать о двух сроках своего президентства, но дошел только до 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх