Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Барак Обама признался, что боится своей жены Мишель

Барак Обама признался, что боится своей жены Мишель

Бывший президент США Барак Обама в эфире шоу Джимми Киммела рассказал о его взаимоотношениях с супругой Мишель Обамой и дочерями Малией и Сашей. По словам политика, он боится Мишель и Саши.

«Все дело в том, что Саша - это маленькая Мишель, а я боюсь Мишель. И Саша, зная это, пользуется такими отношениями», - рассказал Обама.

Однако старшая дочь Малия больше похожа не него. «Малия больше похожа на меня по темпераменту. Мы называем себя Длиннолицыми, потому что лицо [Малии] больше похоже на мое, а Круглолицые - это Мишель и Саша. Круглолицые - более жестокое племя», - пошутил экс-президент.

«Мы как вегетарианцы, собиратели, а они - охотники. Мы стараемся сохранять с ними мир. Обычно я являюсь главным объектом шуток в доме», - добавил Обама.

Мишель и Барак Обама поженились в октябре 1992 года. Две их дочери, Малия и Саша, родились в 1998 и 2001 годах. С января 2009 года по январь 2017 года миссис Обама была первой леди США.

Ранее в свет вышла книга Барака Обамы «Земля обетованная», которая стала для него уже третьим произведением. Ожидается, что мемуары будут бестселлером. Изначально Обама планировал рассказать о двух сроках своего президентства, но дошел только до 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх