Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ксения Бородина выступила с обращением из-за грядущего развода

Ксения Бородина выступила с обращением из-за грядущего развода

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина прокомментировала свой развод с бизнесменом Курбаном Омаровым. Это редкий комментарий телезвезды о семейной ситуации за последнее время.

Ксения ответила тем, кто считает, что она хайпится на распадающемся браке. Она заявила, что никогда не жила ради картинки в соцсети «Инстаграм». Бородина заявила, что для нее семья является жизненной ценностью номер один. «И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир, - написала она. - Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете». Телеведущая призвала не спрашивать ее о причинах распада брака.

Бородина подтвердила решение развестись несколько дней назад. По сей день распавшаяся пара предпочитает не комментировать ситуацию в своей семье и не вдаваться в детали произошедшего. А сплетники, между тем, перебирают всевозможные версии. В том числе рассматривается такой вариант, что Бородина извела мужчину ревностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх