Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Заставляешь меня нервничать": Симоньян прервала интервью из-за вопросов Собчак

"Заставляешь меня нервничать": Симоньян прервала интервью из-за вопросов Собчак

Главред RT прекратила беседу из-за несогласованных тем.

Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян прервала интервью для проекта журналистки Ксении Собчак. Гостье студии не понравилось нарушение договоренностей и настойчивость интервьюера.

Известно, что беседа для YouTube-шоу записывалась в тот момент, когда Маргарита Симоньян еще была беременна (19 октября стало известно, что она родила от ведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна девочку). Именно на интересное положение и сослалась собеседница Ксении Анатольевны.

Перед интервью Симоньян потребовала согласовать с ней список вопросов. Договоренность, казалось бы, была, но Собчак настаивала на своем и задавала гостье вопросы об Александре Петрове и Руслане Боширове, которых британское следствие подозревает в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Маргарита несколько раз напоминала о списке вопросов. Предупреждала, что прервет разговор, если Ксения будет продолжать в том же духе. «Мы с тобой договорились? Договорились, - сказала Симоньян. - Ты нарушаешь обещание, заставляешь меня нервничать. Зачем ты это делаешь?». В итоге главред RT ушла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх