Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Ты помолчи, здесь я - Лещенко": отец народного артиста рассказал, кто напророчил ему славу

"Ты помолчи, здесь я - Лещенко": отец народного артиста рассказал, кто напророчил ему славу

Отец Льва Лещенко рассказал, кто предсказал ему славу народного артиста. Это была акушерка, которая помогала маме Льва Валерьяновича. Роды проходили дома в холодном доме с печкой. Когда Лева появился на свет, его отца пригласили в комнату.

«От Левы шел пар. И он громко кричал, - привел воспоминания отца Лещенко Первый канал в программе «Сегодня вечером». – «Чего он так кричит?» - спросил я. «Значит будет народный артист!»- парировала акушерка.

А пар от младенца шел потому, что в доме, где пришлось появиться на свет будущему народному артисту, было не больше 4 градусов. Время было тяжелое, жили родители Лещенко в жилище с печкой, дрова были настоящей ценностью.

Судьба послала маме Льва Валерьяновича жизнь недолгую. Ее не стало, когда мальчику было всего год и восемь месяцев. А вот отец Лещенко всего полгода не дожил до 100. На что Максим Галкин - ведущий программы, посвященной двум друзьям Левчику и Вовчику – заметил, что гены у Льва Лещенко хорошие, и пожелал ему перешагнуть 100-летний рубеж.

Отец Льва Лещенко после смерти мамы женился во второй раз. И мачеха, по признанию Льва Валерьяновича оказалась доброй женщиной и смогла стать для него второй мамой. А папа Левы был человеком строгим.

И даже когда к уже взрослому сыну пришла всенародная слава, он дома нередко мог остановить Льва словами: «Ты помолчи. Здесь я - Лещенко!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,