Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Катя Семенова показала студию "Пусть говорят" до съемок "возни"

Певица Катя Семенова показала студию "Пусть говорят" до съемок "возни"

Певица Катя Семенова всегда говорит на ток-шоу только правду, даже о своей личной жизни и разводе однажды призналась на всю страну. Причем, говорила без прикрас. Недавно она снова приняла участие в программе Андрея Малахова и показала, как выглядит студия до начала съемок.

Певица Катя Семенова стала частой гостьей в разных телешоу после того, как рассказала о своем разводе с юмористом Михаилом Церишенко. Она уверяла, что за счет своей карьеры продвигала мужа в России, когда тот уехал из родной Украины. Артистка уверяла, что больше не может жить с человеком, который после 25 лет брака завел интрижку на стороне - со своей партнершей Натальей Старых. Это длилось целых два года.

Теперь она живет одна, но намекает на новые отношения. На днях она была приглашена в студию "Прямого эфира" и сняла на видео несколько секунд перед началом шоу, на котором показано, как уборщица проходит со шваброй по рядам, как гости - продюсер Марк Рудинштейн и другие, настраиваются на съемку. Некоторые что-то пишут в своих мобильниках. "Сейчас подойдет Андрей Николаевич (Малахов-прим.ред) и начнется возня", - говорит на видео Семенова. Ее подписчики согласились с тем, что на шоу "Прямой эфир" часто происходит "возня".

"Девушка так полы,бедная намывает.Натоптать уже успели.Или к встрече с Андреем Малаховым! Не подскользнуться бы никому!", "А я Малахова уже давно не смотрю, но ради Вас, посмотрю непременно!!!", "Действительно, возня, надеюсь не про Бари Алибасова снова, а то тошнит уже", - отозвались поклонники Кати в ее блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх