Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Бузову зацепили слова Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Бузову зацепили слова Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала слова актрисы Настасьи Самбурской, которая нелестно высказалась о реалити-шоу «Дом-2» и назвала его «днищем». Судя по реакции, звезда «телестройки» была уязвлена этой оценкой.

Две знаменитости сталкиваются не в первый раз. Так совпало, что Самбурская и Бузова решили дебютировать в качестве певиц почти одновременно. Тогда Настасья невысоко оценила свои певческие данные и талант Ольги. Теперь же Настасья высказалась о «Доме-2» - шоу, которое ведет знаменитая блондинка, и в котором она прославилась на всю страну в качестве участницы.

В своем блоге Бузова предположила, что Самбурская высказалась так ради хайпа и пиара. А она, Ольга, ведет этот проект 16 лет. Телезвезда подчеркнула, что ее соведущим слово «днище» не подходит. Ольга Орлова – семейный человек, занимающийся благотворительностью. Ксения Бородина – тоже жена и мама и «топит за семейные ценности». Да и Влад Кадони, по мнению Бузовой, - добрый и отзывчивый человек.

Ранее Самбурская обвинила телестройку в пропаганде аморальности. «ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2», - написала она в соцсетях. К слову, сама Настасья была соведущей другого проекта реалити-шоу от создателей «Дома-2» - вела передачу «Битва престолов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх