Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гроб с телом телеведущего Александра Колтового сожгли по хит Фрэнка Синатры

Гроб с телом телеведущего Александра Колтового сожгли по хит Фрэнка Синатры

Ведущего НТВ Александра Колтового, который неделю назад разбился во время крушения легкомоторного самолета, похоронили сегодня, 14 ноября. В ритуальном зале Никол-Архангельского крематория прошла церемония прощания. Затем его тело сожгли.

На церемонии прощания в ритуальном зале Никол-Архангельского крематория собрались коллеги Александра Колтового и многочисленные друзья. Те, кто работал с ним, вспоминали, с какой заботой он относился ко всем гостям студии "ДНК", даже помогал им после съемок.

Телеведущий Александр Пушной у гроба вспомнил, как работал с ним в программе "Галилео". "Саша Колтовой никогда не будет больным, немощным. Он навсегда останется любознательным. Если бы не он, то "Галилео" не был бы таким", — поведал Пушной. К гробу не пришла проститься только Лера Кудрявцева, которая, как известно, последние месяцы после ухода с НТВ Оскара Кучеры, вела с Александром ток-шоу "Звезды сошлись".

Напомним, едва узнав о его смерти, Лера написала в Инстаграм, что он часто звал ее с собой полетать на самолете, ведь он так увлекался полетами последние годы. Но она боялась, и причитала, чтобы он перестал рисковать жизнью. А вот с Александром Пушным была другая история. Они летали вместе еще в августе этого года.

"То, что с ним произошло это случайность, незакономерность", - считает Пушной, добавляя, что если что-то в жизни бояться, то не стоит и жить.

Вдова Александра Колтового сидела у гроба, пряча лицо за черной маской. Гроб с прахом Колтового сожгли под песню Фрэнка Синтары "My way".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх