Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова и Собчак поделились воспоминаниями о похвале со стороны Галины Волчек

Волочкова и Собчак поделились воспоминаниями о похвале со стороны Галины Волчек

Танцовщица Анастасия Волочкова и журналистка Ксения Собчак одними из первых выразили сожаления в связи со скоропостижной кончиной худрука театра «Современник» Галины Волчек. У каждой из них нашлись свои теплые воспоминания.

Особое место в отзывах обеих звезд заняла оценка, когда-то озвученная Галиной Борисовной. Несмотря на то, что и Анастасия, и Ксения не являются профессиональными актрисами, Волчек могла компетентно оценить каждую.

По словам Волочковой, Галина Борисова отметила ее совместную работу с актером Саидом Баговым. «Галина Борисовна мне сказала: «Настенька, у вас большое будущее в драматическом театре!» - цитирует бывшую приму ГАБТа «Комсомольская правда».

А Ксения Собчак представила рассказ в своем блоге. Е й особенно запомнилось интервью Волчек, которое она дала несколько лет назад, когда «Современник» праздновал 60-летие. Журналистка утверждает, что была удивлена тогда, получив согласие Волчек на беседу. «Почему из сотен журналистов вы согласились дать единственное интервью про юбилей театра именно мне?» - процитировала саму себя журналистка. А Галина Борисовна в ответ заявила, что действительно отказала «Берману и Жиндареву, а вот для Ксении сделала исключение. «Потому что вы тоже, как и я , «против правил».

..».

О смерти Галины Волчек стало известно 26 декабря, в возрасте 86 лет. Врачи боролись за жизнь известной женщины двое суток. По предварительным данным, у Галины Борисовны возник отек мозга и развилось двустороннее воспаление легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх