Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тимати вспомнил Егора Крида: "Мне плохо и грустно без Егорки"

Тимати вспомнил Егора Крида: "Мне плохо и грустно без Егорки"

Рэпер и продюсер Тимур Юнусов (Тимати) вспомнил сотрудничество с Егором Кридом во время обсуждения в соцсетях. Он дал неожиданный ответ для многих поклонниц второго музыканта и дал повод для сплетен.

В прошлом году истек срок контракта Крида с лейблом Юнусова Black Star, стороны не стали продлевать договор, а также воздержались от взаимных претензий. Однако комментарий Тимати заставил многих предположить, что в действительности все было не так гладко, как представлено общественности.

«Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера, - призвал Юнусов в соцсетях. - Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый!». Рэпер отметил, что по сей день переживает уход Егора. «Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки», - призвал музыкальный продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх