Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца

СК сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца

В СК сообщили, что личности всех участников драки уже установлены.

Следственный комитет сообщил о ходе расследования убийства бывшего военного во время массовой драки в Подмосковье. К настоящему моменту все участники происшествия уже установлены, а двое из них - задержаны. 

Драка произошла ночью первого июня в городе Красногорске. По данным следствия, бывший военный вмешался в конфликт и попытался помочь раненому мужчине, однако сам получил ножевое ранение, от которого скончался. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве. По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое подозреваемых - мужчины 1977 и 1982 годов рождения, их роль в произошедшем сейчас устанавливается следствием. По месту жительства задержанных были проведены обыски. Имена задержанных СК пока не называет. 

Как сообщает СК, материалы дела о причинении тяжких телесных повреждений мужчине, за которого вступился погибших, были объединены в одно производство с делом об убийстве. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх