Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефремов назвал себя "приговорённым к казни" и обратился к суду с "последним желанием"

Ефремов назвал себя "приговорённым к казни" и обратился к суду с "последним желанием"

В понедельник в суде продолжилось рассмотрение дела Михаила Ефремова. Его защита настаивает на проведении экспертизы, которая, по мнению адвокатов, может подтвердить, что актёр в момент ДТП не был за рулём автомобиля. Попросил об этом суд и сам Михаил Ефремов.

Эльман Пашаев, после кратковременной "отставки" продолживший защищать актёра в суде, в ходе заседания указал на то, что в автомобиле его подзащитного с пассажирской стороны было разбито лобовое стекло. Он предположил, что стекло мог разбить Михаил Олегович, ударившись во время ДТП, тем более что он потом жаловался на головные боли. Был ли он на месте пассажира в момент столкновения, стало бы ясно после экспертизы этого стекла, считает адвокат. 

Против выступили прокуроры и сторона потерпевших. Суд согласился с их доводами и в экспертизе отказал. После этого актёр взял слово и попросил выполнить его "последнее желание" - провести экспертизу подушки безопасности с пассажирского сидения и лобового стекла. По его словам, его "приговорили к казни" на следующий же день после аварии. "Это моё последнее желание, выполните его, пожалуйста", - сказал он. Актёр добавил, что, как подсказывает его опыт, в нетрезвом состоянии он за руль никогда не садился.

 

Суд, однако, отклонил ходатайство. Не согласился судья и отправить Михаила Олеговича на восстановление памяти, как того требует его адвокат. 

В слушаниях по делу была небольшая пауза из-за того, что Михаил Олегович решил отказаться от услуг всех своих адвокатов и найти "других посильнее". Суд дал ему на это время до 31 августа. Защищать его, однако, продолжил Эльман Пашаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх