Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Пасынок Джигарханяна рассказал о последних днях актера: "Пошло воспаление и некроз тканей"

Пасынок Джигарханяна рассказал о последних днях актера: "Пошло воспаление и некроз тканей"

По словам родственника, состояние актера ухудшилось после его дня рождения.

Приемный сын народного артиста Армена Джигарханяна Степан рассказал, как уходил известный актер и худрук. По словам родственника, состояние звезды театра и кино ухудшилось в начале октября, после празднования дня рождения.

В прошлом месяце Армен Борисович справил свое 85-летие. Тогда поклонники и не догадывались, что это последний день рождения в жизни артиста. При этом проблемы со здоровьем актера уже не были секретом: за последние три года Джигарханян много раз побывал в больнице. Да и заявление о разводе с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской он сделал в 2017 году из больничной палаты.

Степан Джигарханян заявил, что уход из жизни артиста не был скоропостижным. В октябре у него обострился диабет, начались проблемы с почками. В итоге Армена Борисовича пришлось подключать к аппарату искусственного жизнеобеспечения. По мнению пасынка, свою негативную роль и сыграли связанные с пандемией ограничения. «В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей», - цитирует Джигарханяна-младшего издание «СтарХит».

Армен Джигарханян умер 14 ноября. Судьба его наследства пока остается открытым вопросом для посторонних людей.

У артиста не осталось кровных детей: единственная дочь актера погибла много лет назад в автокатастрофе. В свое время Армен Борисович усыновил ребенка своей второй жены Татьяны Власовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх