Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Главреда Baza отпустили из полиции после задержания

Главреда Baza отпустили из полиции после задержания

Главного редактора Телеграм-канала Baza Никиту Могутина отпустили из отдела полиции, куда его доставили после задержания. Причины задержания пока неизвестны. Могутину объяснили это тем, что он числится в ориентировке.

По его словам, его автомобиль в центре Москвы остановили сотрудники полиции и, заявив, что он проходит по ориентировке, доставили в ОВД "Китай-город". Через несколько часов его отпустили под обязательство о явке. Как сообщает Baza, причину задержания Могутину так и не объяснили.

Baza отмечает, что задержание Могутина может быть связано с его работой на несогласованной с властями акции, которая прошла в Москве 21 апреля. Он находился там в составе съемочной группы, но, как утверждается в сообщении, все необходимые документы были поданы заранее. 

В МВД ситуацию пока не прокомментировали.

Ранее сообщалось о задержании и других журналистов, работавших на акции 21 апреля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх