Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Честнее было б отменить: странный салют в Кургане стал поводом для юмористических мемов

Честнее было б отменить: странный салют в Кургане стал поводом для юмористических мемов

Странный салют состоялся в Кургане в день города. Сейчас, во время пандемии, удивляться уже ничему не приходится, но власти города все же удивили так удивили. Перед тем, как запустить фейерверк, полицейские освободили от людей центральную площадь города.

Таким образом, увидеть световое действо смогли лишь жители ближайших домов. Местные соцсети переполнены вполне праведным гневом по этому поводу. В пабликах уже появляются различные мемы на этот счет. Многие задали вполне резонный вопрос: "Не проще ли было совсем отменить салют?" Народ бы понял.

Особенно если учесть, что салют – удовольствие не дешевое. Его и устраивают поэтому для как можно большего количества зрителей. Но, по сообщениям издания Kurgan.ru, власти сделали все, чтобы избежать максимального притока людей к месту действа.

На сайте администрации до последнего не публиковалась афиша праздника, она была размещена там лишь вечером накануне Дня города, а салют в ней попросту не указали. Вышел с сообщениями, что салюта не будет, и ряд местных СМИ.

Но он все-таки состоялся - салют, который почти никто не увидел. «Всё для людей»?» - приводит издание слова жительницы Кургана, ребенок которой очень хотел увидеть фейерверк, да так и остался ним с чем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх