Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

"Я его таким никогда не видела": жена Гогена Солнцева заявила, что у него случился сердечный приступ

"Я его таким никогда не видела": жена Гогена Солнцева заявила, что у него случился сердечный приступ

По словам супруги, потеря матери стала ударом для шоумена.

Жена шоумена Гогена Солнцева Полина рассказала о реакции на новость о смерти его матери. Молодая женщина утверждает, что эксцентричному артисту самому бы не помешала помощь врачей. Она уверена, что ее спутник жизни перенес сердечный приступ.

По словам Полины, Гогену сейчас нужен покой. «Вчера днем у него случился сердечный приступ — мне пришлось вызывать неотложку», - цитирует жену телезвезды издание ProZvezd. Она отметила, что Солнцев отказался от госпитализации, хотя врачи настаивали. «Я его таким никогда не видела», - отметила она.

Полина – дочь бывшей жены Солнцева, пожилой актрисы из массовки Екатерины Терешкович. Последняя утверждает, что была на связи с врачами своей экс-свекрови Людмилы Кравцовой и даже знает ее последние слова (мать Гогена якобы звала его перед смертью). Многие люди не верят в то, что Солнцев женился на Терешкович-старшей, а затем на ее дочери. Скептики считают, что шоумен разыграл публику ради пиара. И в истории с кончиной Кравцовой многие сомневаются. Напомним, что согласно представленным данным, мать Солнцева умерла после ампутации ноги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх