Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Закон бумеранга: режиссер Резо Гигинеишвили развелся с третьей женой через год после свадьбы

Закон бумеранга: режиссер Резо Гигинеишвили развелся с третьей женой через год после свадьбы

Режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили был в гостях у Светланы Бондарчук в эфире шоу "Света вокруг света". В момент обсуждения картины "Вдовушки" Светлана вдруг упомянула, что в фильме снималась она и "уже бывшая жена" Резо Надежда Оболенцева.

Напомним, Резо Гигинеишвили стал отцом дочки Марии (ей уже почти 16 лет) в браке с бывшей "фабриканткой" Настей Кочетковой. Как она потом вспоминала, их брак распался из-за его измен.

"Не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения", – вспоминала Анастасия. А узнав про его развод с Надеждой Михалковой говорила: "Закон бумеранга".

Лишь совсем недавно Надежда Михалкова, мать Нины и Вани Гигинеишвили, призналась, что не отбивала Резо у Насти. Ее, дескать, оболгали. Добавим, что Анастасия Кочеткова устроила свою личную жизнь в Америке, где обучалась в академии кинематографии. Там же она познакомилась со своим нынешним мужем Мигелем Энджелом Лара. Родила двоих детей.

После развода с Надеждой режиссер не перестал снимать в своих картинах любимую актрису Анну Михалкову ("Любовь с акцентом" и др.) - сестру своей бывшей. Складывается впечатление, что звездная семья лояльно отнеслась к разводу Нади и Резо.

Он регулярно провляет свои чувства к детям.

У Гигинеишвили много снимков с детьми в Инстаграм. Недавно, к примеру, он водил Ивана и Нину в музей, и показал видео в блоге. "Брат с сестрой (...) один увлечён экскурсией, другая танцами! А как вы ходите в музей?", - подписал ролик со своими отпрысками счастливый отец.

В шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света" он косвенно подтвердил свой развод с Надеждой Оболенцевой, к которой ушел от Нади, а потом и сыграл с той шикарную свадьбу. Третий брак распался, выходит, спустя год? Резо давно не выходил никуда с женой, и еще летом пошел слух в светской тусовке, что они развелись.

И когда Светлана Бондарчук сказала фразу о "бывшей супруге", спокойно это воспринял, не отрицая ее слова.

С.Б. - Поговорим про фильм, который ты снял для Action!, в нет снималась я и твоя уже бывшая супруга Надежда Оболенцева…

Р.Г. - Да, но там снимались еще Тина и Даша, Игорь Угольников, сонный Цыпкин, который считал, что кинематограф — это веселая вещь. Сначала он был вдохновлен, но под конец очень устал...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх