Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Палата представителей одобрила запрет на признание Крыма российским

Палата представителей одобрила запрет на признание Крыма российским

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, запрещающий американской администрации признавать вхождение Крыма в состав России.

В документе говорится о том, что США не признают как де-юре, так и де-факто принадлежность Крыма к России. Это же касается воздушного пространства полуострова и территориальных вод. Однако президент США в порядке исключения может отказаться от этого запрета в том случае, если такое решение будет соответствовать интересам национальной безопасности.

Ранее документ единогласно поддержали члены Комитета по иностранным делам Палаты представителей. Теперь законопроект должен пройти рассмотрение в Сенате.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя этот законопроект, выразил уверенность, что принятие этого документа не окажет никакого влияния на реальный статус Крыма, а также на международную обстановку вокруг него.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх