Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Муцениеце исключила воссоединение с Прилучным: "Горбатого что исправит? Правильно - Мирослава"

Муцениеце исключила  воссоединение с Прилучным: "Горбатого что исправит? Правильно - Мирослава"

Актриса Агата Муцениеце высказалась о теоретической возможности воссоединения с коллегой, бывшим мужем и отцом двух общих детей Павлом Прилучным. Также она прокомментировала текущие отношения артиста.

В эфире «TikTok Шоу» на «Новом радио» Муцениеце твердо заявила, что уже не сойдется с экс-супругом. «Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! – сказала она. - Будем верить в это. Счастья им!». К слову, звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович и Прилучный не первый год игнорируют вопросы о приписываемом им романе. Однако, как следует из слов Агаты, она уверена в реальности романтических отношений между двумя актерами.

Муцениеце зареклась лезть в личную жизнь Павла и Мирославы. «Думаю, она прекрасная милая дама, - сказала также бывшая жена Прилучного. - Не сужу ее, но здороваться с ней не буду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх