Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Любови Успенской рассказала Ксении Собчак про корни обиды на маму

Дочь Любови Успенской рассказала Ксении Собчак про корни обиды на маму

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала о том, как обстоят ее отношения с матерью после грандиозного скандала прошлого года, а также о корнях межличностного конфликта.

После резонансного выступления на ТВ Татьяна в течение многих месяцев не общалась с мамой. Любовь Залмановна сильно переживала из-за отсутствия контакта с дочерью и всячески пыталась наладить связь: даже сфотографировалась в платье Плаксиной, чтобы привлечь ее внимание. И в канун Нового года, как утверждает Успенская, случилось чудо: Таня позвонила из США.

В беседе с Ксенией Собчак Татьяна заявила, что в настоящее время общается с родительницей. Молодая женщина понимает, что мать — важный для нее человек. Но при этом в свои тридцать лет Плаксина не скрывает, что затаила детские обиды на близкого человека. Татьяна считает, что сцена для Успенской стала важнее дочери. По ряду причин Плаксина не чувствует себя счастливым человеком. Она отметила, что по-настоящему гармонично чувствовала себя только в школьные годы.

По словам Плаксиной, в детстве она не хотела никаких материальных благ, ей не хватало лишь присутствия матери возле себя. «Фактически мы никогда не были вместе, рядом какие-то директора и менеджеры», — заявила дочь королевы шансона в эфире шоу «Док-Ток».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх