Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская рассказала, как Кобзон защитил ее от криминального авторитета

Любовь Успенская рассказала, как Кобзон защитил ее от криминального авторитета

В конце февраля знаменитой певице Любови Успенской исполнилось 65 лет. По случаю важной даты именинница дала интервью для документального фильма. Речь зашла не только о приятных моментах в ее жизни.

Среди вещей, о которых рассказала популярная исполнительница – угрозы со стороны криминального авторитета. Когда-то представитель уголовного мира ополчился на звезду, на Успенскую и членов ее семьи посыпались угрозы. По собственным признаниям, Любовь не могла спокойно выйти из дома, так как возле ее дома дежурили бандиты. Она даже хотела отменить концерты. «Мне и ребенку угрожали, сказали, что мужа закопают в яму, - вспомнила она. - Дочка не могла пойти в детский сад, сидела дома. Мне стало очень тяжело жить…».

Певица не рассказывает, что именно произошло между ней и криминальным авторитетом. Согласно представленным данным, она чем-то задела своего поклонника, не ответив взаимностью. В итоге певица нашла выход, обратившись за помощью к уважаемому человеку – народному артисту и политику Иосифу Кобзону. «Он сказал: «Дай им телефон моего секретаря». Я дала. И после этого бандиты испарились», - рассказала звезда эстрады в интервью для фильма «Любовь Успенская. Я знаю тайну одиночества».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх