Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

"Впечатал" любимую в ворота, но из-за воспаления легких мужчину нельзя поместить в СИЗО

"Впечатал" любимую в ворота, но из-за воспаления легких мужчину нельзя поместить в СИЗО

Под Екатеринбургом мужчина на полной скорости наехал на возлюбленную и буквально впечатал ее в ограждение, когда та пыталась убежать от агрессивного сожителя. Дама чудом осталась жива и с многочисленными переломами лежит в больнице. И хотя боится теперь за жизнь своих ребенка и родителей, поместить виновника жуткой расправы в СИЗО невозможно.

У него обнаружилось двухстороннее воспаление легких. А с таким диагнозом помещать подозреваемых в изолятор временного содержания не разрешается. Так что пока под подпиской о невыезде. Во всяком случае, до выздоровления.

По сообщениям Е1.ru, жительница города Богдановича оказалась на больничной койке после встречи с бывшим возлюбленным. Он пообещал вернуть ей подаренные сережки, которые забрал после ссоры. Она приехала на встречу на своей машине.

Вручив сережки, попросил довезти его до железнодорожного моста. Но выходить из автомобиля не стал. В ходе ссоры женщина выскочила из авто и попыталась убежать. Но бывший сел за руль машины и на полной скорости впечатал женщину в металлические ворота нефтебазы.

У чудом оставшейся в живых пострадавшей перелом таза, разрывы мышц, частично оторвана пятка. С места происшествия молодой человек сбежал, но уже на следующий день явился в отдел – полицейские по телефону уговорили не усугублять ситуацию.

Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх