Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Орлова не хочет, чтобы сын Жанны Фриске узнал ее правду о Шепелеве

Любовь Орлова не хочет, чтобы сын Жанны Фриске узнал ее правду о Шепелеве

Телеведущая и певица объяснила, почему не говорит все, что думает о папе своего крестника.

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова объяснила, почему не представляет развернутую версию конфликта близких своей ныне покойной коллеги и подруги Жанны Фриске. Дело оказалось не только в дипломатии.

Орлова была с бывшей коллегой по группе «Блестящей» до самого конца. Она поддерживала Жанну и оберегала от назойливого внимания посторонних. Кроме того, она стала крестной матерью для сына подруги Платона. Но после ухода из жизни Жанны она не может видеть крестника, как его бабушка и дедушка по материнской линии.

С момента последней на данный момент встречи с мальчиком минуло 2 года. В интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Ольга отметила, что осознанно придерживается внешнего нейтралитета, при всем своем внутреннем неравнодушии. Орлова просто не хочет, чтобы подросший Платон нашел в интернете ее нелестные высказывания об отце. Ведь это человек, которого мальчик любит. При этом знаменитая женщина считает, что ситуация несправедлива, ведь она не может сделать ничего плохого ребенку. «Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? – отметила она. - Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению».

Также Орлова рассказала о встрече с Шепелевым в Италии. Она протянула ему руку и предложила поговорить, а тот заявил, что им не о чем разговаривать. После этого подруга Жанны пролежала 2 часа в номере, чтобы прийти в себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх