Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Михаила Ефремова: "В суде будет сенсация"

Адвокат Михаила Ефремова: "В суде будет сенсация"

Адвокат Михаила Ефремова высказался о слухах вокруг состояния здоровья заслуженного артиста, предполагаемого виновника смертельного для второго водителя ДТП. Юрист также сообщил о прогнозах на судебные тяжбы.

Несколько дней назад защита Михаила Олеговича сделала заявление, которого мало кто ожидал. После публичного покаяния на видеокамеру Ефремов взял и заявил о своей невиновности. Если изначально сообщалось о том, что предварительная проверка показала, что актер управлял авто под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ, то теперь его защита утверждает, что в вечер трагедии за рулем якобы находился вовсе не он. Неожиданный поворот, сенсационное заявление. Но, как следует из слов юриста Эльмана Пашаева, это еще цветочки, а ягодки будут впереди.

«Я не рассказываю ничего, это не значит, что я не работаю, - приводит слова адвоката издание «Комсомольская правда». - В суде будет сенсация».

К слову, Пашаев практически ежедневно общается с прессой. Совет Федеральной палаты адвокатов даже выразил обеспокоенность в связи с активным общением защитников Ефремова с сотрудниками СМИ. Помимо прочего в ФПА упрекнули юристов в разглашении адвокатской тайны и саморекламе.

Помимо прочего, в свежем интервью адвокат Михаила Олеговича выступил с опровержением слухов о том, что он собирается выстраивать линию защиты на приступе эпилепсии, который якобы случился у Ефремова незадолго до аварии.

«Это все бред, конечно! – сказал собеседник издания. - Надо же такое придумать».

Автокатастрофа случилась в районе Смоленской площади (Москва) 8 июня. Автомобиль, принадлежащий Ефремову, вылетел на встречку и протаранил фургон. Удар пришелся на переднюю часть грузового транспортного средства. Второй водитель – курьер Сергей Захаров – скончался в больнице. После этого Михаил Олегович был заключен под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх