Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тамара Семина: Шукшин вытащил Федосееву на экран, а наследники возятся с этой "аморалкой"

Тамара Семина: Шукшин вытащил Федосееву на экран, а наследники возятся с этой "аморалкой"

Народная актриса раскритиковала родственников писателя за скандалы.

Народная артистка Тамара Семина высказала мнение о коллеге Лидии Федосеевой-Шукшиной и ее родственников. Тамаре Петровне обидно и неприятно наблюдать за скандалами в знаменитой семье.

Скандалы в семье Лидии Николаевны то и дело всплывают в СМИ и становятся темами ток-шоу. При этом сама актриса редко дает интервью. Судя по всему, Семина устала наблюдать за дрязгами. «Опять телевидение носится с Федосеевой», - посетовала она. По мнению Тамары Петровны, вдове знаменитого писателя «до фени» родственники. «Ее интересовали всегда только мужики и деньги: «Дай-дай-дай!»» - заявила она.

По мнению Семиной, если бы не ныне покойный муж Василий Макарович, сейчас бы о Лидии Николаевне никто не говорил. «Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах… А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков, - цитирует Семину «Комсомольская правда». - Мне противно. И за державу обидно».

В настоящее время Федосеева-Шукшина готовится к суду из-за квартиры, подаренной мужу, продюсеру Бари Алибасову и оказавшейся в собственности третьего лица. При этом изначально заявлялось, что пара поженилась после многих лет дружбы, чтобы Бари Каримовичу было проще представлять интересы Федосеевой-Шукшиной в судебных разборках.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх