Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Дочь Анастасии Заворотнюк поздравила маму с днем рождения и призвала молиться за ее здоровье

Дочь Анастасии Заворотнюк поздравила маму с днем рождения и призвала молиться за ее здоровье

Дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк публично поздравила маму с круглой датой – пятидесятилетием. При этом запись в блоге Анны несколько встревожила особо впечатлительных людей.

Жизнь знаменитой актрисы строго засекречена уже два года. И дело в тяжелом недуге, подробности борьбы с которым тщательно скрываются членами семьи Анастасии. Вот и на сей раз поклонники не знают, как и с кем встретила свое пятидесятилетие их любимица.

«Давайте пошлем нашу энергетику во вселенную, и все, - написала дочь Заворотнюк в своем блоге. - Коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете». Некоторые комментаторы посчитали этот призыв не очень хорошим знаком, ведь молятся за тех, кому нужна помощь.

Несколько дней назад Анастасия Заворотнюк вышла на связь со своим близким другом и обещала все рассказать в интервью. Правда, эта беседа состоится только через год.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх