Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

«Они разрушили мою жизнь»: выигравшая в лотерею $37 млн женщина умерла в одиночестве

«Они разрушили мою жизнь»: выигравшая в лотерею $37 млн женщина умерла в одиночестве

Жительница Ирландии, сорвавшая сорвала куш в лотерею в размере 27 млн фунтов стерлингов ($37 млн), умерла в своем доме в возрасте 56 лет. По данным The Irish Times, тело Маргарет Лоури было найдено 2 сентября в ее доме в Ко-Тайроне, где она проживала совершенно одна.

Жизнь ирландки полностью изменилась в ноябре 2013 года, когда она выиграла в лотерею EuroMillones. На тот момент она была разведена и зарабатывала примерно 100 долларов в неделю.

На выигрыш Маргарет не только улучшила свою жизнь, но также помогала друзьям, семье и жертвовала на благотворительность. Однако через несколько месяцев после того, как она стала миллионершей, у женщины начались разные проблемы. Так, в 2015 году суд приговорил ее к 150 часам общественных работ, признав ее виновной в нападении на водителя такси.

В прошлом году суд постановил, что она должна была выплатить бывшему сотруднику 30 тыс. фунтов стерлингов по иску о несправедливом увольнении. В 2019 году Лоури призналась, что лотерея «отправила ее в ад». «Деньги не принесли мне ничего, кроме боли. Они разрушили мою жизнь», - сказала она.

По словам бывшего министра окружающей среды Марка Х. Дуркана, Лоури была мягким и крайне уязвимым человеком. Он отметил, что психологическое состояние таких людей больше всего подвергается давлению после крупных выигрышей. «Но она проделала хорошую работу, - вот о чем люди должны помнить», - добавил член местного совета Пол Галлахер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх