Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сестра Михаила Ефремова: "За него уже все зоны бьются"

Сестра Михаила Ефремова: "За него уже все зоны бьются"

Родственница Михаила Ефремова рассказала про его жизнь в изоляторе.

Заслуженный артист Михаил Ефремов несколько недель находится в СИЗО «Водник». Его сестра Анастасия рассказала о состоянии актера, а также об условиях изолятора, в которых в настоящее время находится он.

По словам Анастасии Ефремовой, у ее брата сильный и некапризный характер. По ее мнению, артист может есть что угодно и спать как угодно. И тюремная роба его не сломает. К слову, Михаил Олегович сам ранее заявлял, что его не пугает тюремная еда, так как он в свое время служил в армии. Условия в СИЗО актер и его родственники считают нормальными. Ефремов много читает и зачитывает пьесы вслух сокамерникам.  Также родственница заявила, что Ефремова уже хотят видеть во многих колониях. «За него уже все зоны бьются», - сказала собеседница издания «Комсомольская правда».

Михаил Ефремов был осужден на 8 лет за смертельное для второго водителя ДТП. Трагедия случилась летом в центре Москвы. Экспертиза показала, что артист находился под действием увеселительных напитков и запрещенных веществ. Защита актера направила апелляцию на приговор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх