Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из сыто-пьяно в худо-бедно: ночь доказала москвичке, что бомба дважды в одно место падает

Из сыто-пьяно в худо-бедно: ночь доказала москвичке, что бомба  дважды в одно место падает

Отдых в кафе с названием «Сыто-пьяно» настроил 22-летнюю москвичку на позитивный лад. Ближе к полуночи она решила отправиться домой и вызвала такси. Ей казалось, что она провела не худший вечер. Кто мог представить, что ночь перечеркнет его даже не одной черной линией, а сразу несколькими.

Вызванный таксист потребовал плату перед поездкой, она же планировала заплатить, прибыв домой. Не сговорились, осталась на обочине. Здесь ее и окликнул паренек на машине, промышлявший частным извозом, вызвался подвезти.

Оказалось, промышлял не только извозом. Пригрозив ножом, заявил, что в его планах поразвлечься. Только под утро во время случайной остановки водителя- извращенца девушка смогла позвать на помощь. Случайный прохожий не побоялся ее оказать – прогнал насильника.

Но и в этот раз вздох облегчения для девушки оказался преждевременным. В слехах, она попыталась было рассказать, что с ней случилось. На середине рассказа, улучив момент, «спаситель» выхватил из рук девушки айфон и был таков.

И только когда она поймала такси популярной сети, водитель довез-таки страдалицу до дома. И сам вызвал полицию.

Кстати, с инициативой запретить водить такси и общественный транспорт гражданам, судимым за тяжкие преступления, Минтранс выступает давно.

Ведомство разработало законопроект на эту тему, есть надежда, что он буцдет скоро принят. А пока историй с таксистами предостаточно. Правда, попадают на удочку аферистов, по преимуществу, те, кто рискует садиться в случайные машины.

Наиболее доверчивым жизнь подсовывает совсем уж невероятные истории. В городе Горно-Алтайск ранее уже судимый за угон мужчина возвращался из гостей поздним вечером и увидел припаркованный и заведенный автомобиль Toyota Carina.

Вот не хотел угонять, но сильно замерз, а водителя в водительском кресле не оказалось. План созрел мгновенно – сел за руль, тронулся с места. 

Но неожиданно с заднего сиденья услышал сонный и нетрезвый лепет хозяина авто.

Пьяный хозяин иномарки не понял, что происходит. Он подумал, что вызвал такси и едет на нем домой. Угонщик мгновенно сроднился с ролью водителя такси и попросил «клиента» напомнить адрес доставки.

Честно довез «веселого» мужика, высадил у указанного дома, и был таков. Об угоне своей «ласточки» проспавшийся и сопоставивший «пазлы» владелец заявил в полицию только на следующий день.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх