Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"А я выбираю жить": режиссер клипов МакSсим до последнего писал в соцсетях о борьбе с недугом

"А я выбираю жить": режиссер клипов МакSсим до последнего писал в соцсетях о борьбе с недугом

Известному клипмейкеру было всего 42, когда коронавирус победил его.

Стало известно о кончине от коронавируса режиссера клипов певицы МакSим Вадима Шатрова. А теперь обнародованы и записи на его страничке в соцсетях, где он рассказал, как болеют и умирают окружающие его в палате люди.

«А я выбираю жить», написал он. И это было последнее, что он написал. Ему было всего 42 года. Последние дни провел в реанимации, но находил в себе силы писать друзьям. Обещал - если выживет, изменит свою жизнь.

«Нахожусь сейчас на самой передовой борьбы между жизнью и смертью, без большей части легких и в целом в придавленном состоянии. Если выживу -  будет новая жизнь», - написал он то ли крик души, то ли руководство к действию в будущем.

Но уже через некоторое время признался, что еле пережил ночь. «Сегодня ночью я умер 17 раз. Каждая смерть — это был кусок сна. Итогом я полчаса после пробуждения просто не был. Реально полчаса полного непонимания, кто я. Сижу, плачу, благодарю Бога за жизнь. Такую прекрасную и невероятную», - написал он

Шатров прославился как клипмейкер многих отечественных артистов - Алсу, Димы Билана, Дмитрия Маликова. Как сообщил портал Радио-КП, последней его работой стал клип на песню МакSим «Спасибо».

Издание приводит и последние записи Шатрова о болезни.

МакSим также уже две недели борется за свою жизнь. Из-за пневмонии с высоким процентом поражения легких артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Больна и ее директор Соколова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх