Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уже перенесенную Олимпиаду придется проводить, даже если и без зрителей

Уже перенесенную Олимпиаду придется проводить, даже если и без зрителей

В МОК отмечали, что еще один перенос невозможен.

Уже однажды перенесенную Олимпиаду в Токио придется проводить. Даже если при этом она пройдет без зрителей. В МОК отмечали, что еще один перенос невозможен. А это значит, что Олимпиада состоится в назначенные сроки, или вообще не пройдет.

В интервью телеканалу NHK глава токийского организационного комитета Мори Йоширо сказал, что самая большая проблема заключается в том, могут ли официальные лица подтвердить, что люди во всем мире могут приехать в Японию и принять участие в этом мероприятии безопасно и спокойно.

По его словам, пока вариант без зрителей не рассматривается в качестве основного. Но, по сообщениям «Коммерсанта», опрос жителей Токио, проведенный по заказу агентства Kyodo, показал, что большинство из них выступают за то, чтобы летние Олимпийские игры-2020, перенесенные на лето будущего года, не состоялись вообще или были вновь сдвинуты на более поздний срок.

В сроки проведения летней Олимпиады в Токио вмешалась пандемия коронавируса. Игры должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Но перенесены на 23 июля 2021 года. Перенос Олимпиады на 2021 год приводит к потерям в «несколько миллиардов долларов». Международный олимпийский комитет (МОК) и организаторы в Токио рассматривают более 200 способов уменьшения расходов.

Среди них сокращение числа официальных лиц, снижение уровня обслуживания и количества зрителей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх