Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Число жертв теракта в Вене возросло

Число жертв теракта в Вене возросло

Возросло число погибших в результате теракта, который произошёл в ночь на 3 ноября в центер Вены. По последним данным, жертвами стали четыре человека. Одна из пострадавших скончалась в клинике от полученных ранений.

Об этом сообщило издание Kurier со ссылкой на главу МВД Австрии Карла Нехаммера. Ранее сообщалось о гибели трёх человек. ещё пятнадцать, в том числе сотрудник полиции, получили ранения.

Минувшей ночью вооруженные люди открыли стрельбу сразу в шести местах в центер Вены. Одного из нападавших застрелили полицейские, остальные скрылись, задержать их пока не удалось. По словам Карла Нехаммера, убитый террорист был вооружён винтовкой, на нём также был пояс со взрывчаткой, который оказался муляжом. По данным австрийского МВД, нападавший поддерживал идеи террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх