Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Реакция на интервью Меган Маркл и принца Гарри не заставила ждать

Реакция на интервью Меган Маркл и принца Гарри не заставила ждать

Принц Гарри и Меган Маркл во время недавнего интервью сделали ряд скандальных заявлений. Это интервью уже называют сокрушительным для королевской семьи, а также призывают расследовать прозвучавшие во время него обвинения.

Пара появилась на телевидении впервые с момента объявления о сложении королевских полномочий. Принц и его супруга дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Причем, как утверждается, денег за него они не получили.

Меган и Гарри рассказали, например, о том, что их свадьба на самом деле состоялась за несколько дней до публичной церемонии. На ней не присутствовали ни члены королевской семьи, ни родственники Меган Маркл. Пара хотела, чтобы это был праздник для них самих, а не для всего мира. 

Меган призналась, что роль члена королевской семьи далась ей непросто - ей приходилось всему учиться самой, в то же время испытывая колоссальное давление из-за нового статуса. Она постоянно чувствовала себя одиноко, но никто из королевской семьи не встал на ее защиту и не попытался помочь. Более того, некоторые из них задавались вопросом, насколько темной будет кожа у первенца Гарри и Меган из-за африканских корней его мамы. В какой-то момент ее даже начали посещать мысли совершить непоправимый шаг.

Гарри же увидел сходство историй жены и его матери - принцессы Дианы, а отца и брата назвал "пойманными в ловушку" внутри существующей системы. Он упомянул также о конфликте с отцом, принцем Чарльзом - тот перестал отвечать на звонки после того, как узнал о решении сына отказаться от королевских полномочий.

В СМИ уже называют это интервью "сокрушительным ударом" по британской королевской семье. Звучат  и предположения, что Меган Маркл "сожгла все мосты" и не намерена ввозвращаться в Великобританию.

А в Лейбористской партии между тем призвали провести расследование в связи с высказываниями о расизме. Там назвали эти заявления "тревожными" и заявили, что ожидают, что Букингемский дворец отнесется к ним со всей серьезностью. 

В то же время высказывается и предположение, что Букингемский дворец не станет каким-либо образом реагировать. По данным The Sun, принц не уведомил старших членов королевской семьи, о чем пойдет речь в интервью. Daily Mail же пишет, что Меган Маркл не стала просить отложить интервью из-за болезни супруга королевы и дедушки Гарии - 99-летнего принца Филиппа. По данным Mirror, королевская семья увидит его в то же время, что и все прочие зрители. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх