Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Степан Джигарханян показал последний снимок отца и матери за несколько дней до его ухода

Степан Джигарханян показал последний снимок отца и матери за несколько дней до его ухода

После новости о смерти Армена Борисовича Джигарханяна его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не придет на его похороны, но уверена, что если бы жил с ней последние три года, то беды бы не случилось.

Сын Армена Джигарханяна Степан, по некоторым данным, смог прилететь из США, чтобы проститься с отцом, несммотря на предостережения посольства США в России о ситуации в связи с пандемией.

"Я слышал, что начались спекуляции со стороны "жены на час", – цитирует Степана "Собеседник". – Верить ее словам не стоит (...) За Арменом Борисовичем всегда был лучший уход. Его окружали самые профессиональные врачи, которые делали все возможное, чтобы отец жил".

В сториз в Инстаграм Степан Джигарханян показал снимок отца и мамы, указав, что он сделан перед последней госпитализацией артиста в Москве. Напомним, 14 ноября у известного артиста Армена Джигарханяна остановилось сердце. Случилось это в больнице. Предварительной причиной смерти названа болезнь почек. Известно также, что многие годы он страдал от сахарного диабета, принимал много таблеток, ему делал инъекции личный медперсонал. 

"Больше всего переживаю за состояние мамы. Не надо описывать, какое оно. Татьяна Сергеевна плачет от горя.

Но хорошо, что рядом есть друзья, которые помогают организовать траурные мероприятия", — заявил Степан Джигарханян журналистам.

Похороны состоятся 17 ноября с 12:00 до 14:00 на Ваганьковском кладбище в Москве. "Мы навсегда сохраним добрую память о мастере, по-настоящему народном артисте Армене Борисовиче Джигарханяне", - сказал Владимир Путин, принося соболезнования родным народного артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх