Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Надежду Бабкину раскритиковали за "фарфоровую" кожу на фото

Надежду Бабкину раскритиковали за "фарфоровую" кожу на фото

Телеведущая и певица Надежда Бабкина предстала на свежем фото такой сногсшибательно моложавой, что на нее тут же напустились завистники и критики. Советчики призвали Надежду Георгиевну остановиться.

Злые языки как-то раз уже называли 70-летнюю звезду «фарфоровой бабушкой». Новое фото тоже вызвало у многих ассоциации с благородной керамикой, так как на лице певицы нет ни единого изъяна, в том числе, морщин. «Эксперты» тут же сделали выводы о злоупотреблении «Фотошопом» и услугами пластической хирургии. Однако есть упрямые факты: Надежда Георгиевна и на видео выглядит так, что на ее месте хотели бы оказаться не только ее ровесницы и их дочери, но и дамы помоложе. И это при том, что у исполнительницы народных песен нет характерных для перетянутой кожи лицевых деформаций.

К слову, помимо критиков, нашлись и те, кому внешность Надежды Георгиевны, понравилась. «Наша королева!» - говорится в одном из восторженных отзывов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх