Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллеги Юлии Началовой потрясены смертью: "Ушел такой светлый, талантливый человек"

Коллеги Юлии Началовой потрясены смертью: "Ушел такой светлый, талантливый человек"

Скоропостижная смерть 38-летней певицы Юлии Началовой потрясла знакомых, коллег, поклонников и просто неравнодушных. Представители шоу-бизнеса потрясены внезапным уходом из жизни молодой звезды.

О кончине популярной исполнительницы сообщила ее представитель Анна Исаева. Позже отец певицы назвал причину смерти: остановка сердца после заражения крови. Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. Увы, врачи были бессильны.

Такого исхода никто не ожидал. Совсем недавно она рассказывала о своих взглядах на личную жизнь. В одном из интервью она призналась, что уже не стремится, как прежде, во что бы то ни стало устроить свое женское счастье. Тем не менее, она не исключала, что все еще возможно. Увы, но этим надеждам было не суждено сбыться.

Юлия не скрывала, что стрессы и изнурительный график вылились в подагру. Тем не менее, она продолжала трудиться. В этой связи печальное известие глубоко потрясло многих, кто с ней сотрудничал. Коллеги отзываются о Юлии как о светлом и добром человеке.

«Сказать, что я в шоке и в ужасе это не сказать ничего! Молодая, всегда такая приветливая, девочка чистая! – написала певица Наталья Подольская в своем блоге. - Доченька Верушка, родители миленькие! Держитесь!

Просто сердце рыдает и не способно это понять...».

«Мои глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким, - высказалась об утрате певица Юлия Ковальчук. - Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил».

«Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек, - написал в своем блоге телеведущий Максим Галкин. - Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх